信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>政策法规
嘉兴市人民防空办公室关于两新工程及两分两换项目有关人防审批标准的批复
2015-08-24   来源:
 

嘉兴市秀洲区人民防空办公室:

《关于明确两新工程项目有关人防审批标准的请示》(秀洲人防办〔20155号)悉。经研究,批复如下:

两新工程项目当前国家及省级层面未出台明确的相关政策,根据浙人防函〔201330号、浙人防函〔201332号文件及嘉兴市人民政府要求清理市级层面缓减免的政策要求,两新工程项目应按实际确定其所归属的类型(如拆迁安置房、经济适用房、公租房、廉租房等),根据国家及省相关政策按其所归属类型依法办理人防审批手续。

两分两换项目参照执行。

                           嘉兴市人民防空办公室

                              2015812

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室    浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号