信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>县市动态
【海宁人防】海宁持续推进镇级民防应急指挥中心建设
2018-07-06   来源:
 

海宁市人防办高度重视镇级民防应急指挥中心建设工作,7月初,市人防办组成民防应急指挥中心建设工作推进小组来到相关镇与街道,就目前建设过程中遇到的相关问题,与系统集成中标单位和装修工程单位进行现场协调。

今年海宁人防办计划投资360万元,在长安镇、斜桥镇、马桥街道分别建设民防应急指挥中心,于6月底完成政府采购,目前已进入建设施工阶段。为使镇级民防应急指挥中心建设顺利推进,市人防办专门建立了工作机制,不定期组织镇、街道负责指挥中心建设的相关领导、系统集成中标单位、装修工程单位,会同电信、移动、广电网络运营商以及与“四个平台”融合的相关部门召开协调推进会。了解各部门施工进度情况、听取“四个平台”系统融合的相关部门提出的需求及建议,及时调整下一步工作计划,保证镇级民防应急指挥中心建设的顺利进行。

到今年底,我市将建成11个民防应急指挥中心。目前建成的镇、街道民防应急指挥中心已经进入实体化、常态化运作。

 

 

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号