信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>县市动态
【嘉善人防】嘉善县丁栅幼儿园召开校园维稳安保工作推进会
2018-01-03   来源:
 

嘉善县丁栅幼儿园开展了召开了校园维稳安保工作推进会,对相关工作进行安排部署。

会议中,园长刘敏强调,校园安全稳定工作是教育的头等大事,每位教职工应统一思想,提高认识,进一步增强维护学校安全稳定的责任感和使命感;明确职责、齐抓共管,进一步落实校园安全维稳工作措施;严明纪律,进一步确保学校安全维稳工作实效。

同时在月底相关安全小分队成员又对校园安全进行了一个全面的安全常规检查,对门卫报警一键按钮进行了测试;和家长代表一起检查食堂卫生、灭火器等消防器材、园内各类设施设备,确保消防安全。最后针对班级安保工作、假期教师值班、网络舆论等安全进行了一个全面的部署,确保一个安全、稳定、健康的校园环境。

 

 

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室    浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号