信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴平湖市(嘉兴港区)-上海长宁区共同签署人防(民防)工作合作交流框架协议
2018-09-30   来源:
 

929日,嘉兴平湖市(嘉兴港区)人防办与上海长宁区民防办根据浙江省接轨上海示范区建设总体要求,围绕“弘扬红船精神,推进平湖市(嘉兴港区)与长宁区人防工作一体化”主线,遵循“区域防空、协同发展”理念,共同签署了人防(民防)工作合作交流框架协议。

根据协议,双方将在建立协调联络机制、组织开展人防理论研讨、推进人防组织指挥协作、加强人防工程管理联动、深化人防宣传交流合作、开展应急救援区域协作等方面开展交流合作,共同推进平湖市(嘉兴港区)与长宁区人民防空工作创新协调可持续发展。会中,双方还就即将开展的“上海长宁-嘉兴平湖”人防专业队跨区域联合按纲施训活动进行了磋商,并达成了初步共识。

     嘉兴市人防办主任陈铭嘉、长宁区民防办主任张旭、平湖市副市长戴建忠等领导参加了签署会。
  
  
 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号