信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
陈铭嘉主任带队赴上海金山、奉贤民防办开展对接交流活动
2018-07-09   来源:
 

  7月5日至6日,由嘉兴市人防办主任陈铭嘉带队一行8人,赴上海金山区、奉贤区民防办开展对接交流活动,受到了金山区民防办主任顾志雄、奉贤民防办主任杨军民的热情接待。

  期间,参观了金山区教师进修学院附小和奉贤区育贤小学安全体验馆、金山石化街道指挥所和奉贤区民防指挥所,认真仔细的交流了双方工作和对接想法,就下一步合作项目充分交换了意见,初步达成了合作意向。

  自中共嘉兴市委办公室、嘉兴市人民政府办公室《关于印发〈2018年嘉兴市全面接轨上海工作实施方案〉的通知》(嘉委办传[2018]31号)等文件下发以来,嘉兴市人防办迅速行动,制定了嘉兴市人防办《2018年人防工作“接轨上海”实施方案》,成立了由人防办主任为组长,市办分管副主任和县(市、区)人防办主任参加的接轨工作领导小组,对接轨工作作出了全面部署,市、县二级联动,形成了浓厚的接轨氛围,目前已经和上海市办及长宁区、徐汇区、金山区、奉贤区民防办等单位开展对接交流活动8场次,商谈合作项目多项,为嘉兴人防全面接轨上海民防打下了一个坚实的基础。

 

  

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号