信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴市人防工程质量监督培训顺利举办
2018-06-29   来源:
 

627,嘉兴市人防办举办2018年度人防工程质量监督培训。市、县(市、区)共70多名质量监督人员参加了本次培训。市人防工程质量监督站站长何智龙主持会议,市人防办副主任曹开锋作培训前动员,要求结合当前形势和人防工程建设要求,从质量监督程序、队伍及人才建设、落实五方主体责任等三个方面做好质量监督工作,同时强调质量监督人员应加强廉政教育、树立服务意识。

培训共进行一天,上午由绍兴市人防工程质量监督站金近高工授课,重点讲解了人防工程质量监督工作导则的要点和难点,并介绍了绍兴市人防工程质量监督的相关做法。下午,由浙江省人防工程质量监督站高工刘福林授课,重点讲解人防工程施工常见问题和处理办法,并结合实例对土建、安装两个领域进行了授课。培训中播放了人防工程平战转换实例视频。

本次培训反响热烈、效果较好。下一步我办在培训形式上探索创新,进一步提高质监人员的整体素质。 

 

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号