信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
上海金山民防办来嘉开展接轨交流工作
2018-06-28   来源:
 

627,上海金山区人武部桑昌烈政委、民防办主任顾志雄带领区民防办机关、镇(街道)人防办主任、重要经济目标单位等一行45人,来嘉兴开展人防接轨交流工作,重点调研考察了重要经济目标防护、人口疏散基地建设、人防宣传教育等工作,与嘉兴市、海盐县、嘉善县人防办进行了广泛的工作交流,形成了合作共识。

桑政委、顾主任一行先后考察参观了海盐县人防指挥所、某重要经济目标单位、嘉善县碧云花园疏散基地、国家防空防灾宣传教育体验馆等,对重要经济目标的协同防护机制、跨区域人口疏散安置接收等进行了深入的探讨,为下一步建立相关工作机制、联训活动、疏散演习等打下了坚实的基础。

2018年,嘉兴市人防办根据市委、市政府关于全面接轨上海工作的要求,立足嘉兴人防区位优势,不断更新理念,创新模式、机制和方法,全方位与上海民防开展合作与交流。此次金山民防办来访也将有效的推动接轨工作的深入开展。( 指挥通信处  肖峰

 

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号