信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
省人防办专项规划导则编制组赴嘉兴专题调研
2018-06-14   来源:
 

2018613下午,省人防办专项规划导则编制组一行7人到我办专题调研讨论人防专项规划编制事宜。嘉兴市人防办副主任曹开锋、工程处长章全荣,市规划局副总规划师万鹏,规划院工程师胡君如等参加了会议。

会议议程有三项:(一)、北京杰防城市安全防护技术研究院尹峰副教授介绍《浙江省人民防空专项规划编制导则》的编制思路;(二)杭州市人防工程处处长郑新正介绍《导则》的编制背景;(三)与会人员就《导则》编制、修改情况及反馈意见展开交流与讨论。

调研组对与会同志提出的合理化建议意见给出了高度评价,对嘉兴积极参与规划导则修订给予了充分肯定。(高华)

 

 

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号