信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴市人防办参加浙江省民防应急指挥车跨区域演练活动
2017-12-29   来源:
 

    2017122627日,嘉兴市人防办按照浙江省人防办统一部署要求,先后机动至绍兴柯桥、嘉兴海盐两个训练地点,参加省人防办组织的民防应急指挥车跨区域演练活动。

    本次演练,由浙江省、绍兴市、嘉兴市共同参与。主要内容为北斗、短波通信、卫星通信、4G图传、微波图传等系统;民防应急指挥车技能操作;应急支援组织指挥。整个演练过程,严密组织,严格训练,注重实效,并就训练中问题及设备设施使用情况,省、嘉兴、绍兴现场进行了训练交流和总结。

    此次训练,进一步提高了应对重大突发事件的保障能力和技术人员的操作技能。为履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,适应城市防空袭斗争和平时抢险救灾、应急支援组织指挥打下了牢固的基础。

              

             

             

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室    浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号