信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴市人防办接受市级文明单位复评考核
2017-12-07   来源:
 

126日上午,市直机关工委高志群副书记率市级文明单位复评考核组,对嘉兴市人防办2016-2017两年度省级文明单位创建工作进行了全方位的复评考核。市人防办党总支书记、副书记及全体在职支委参加了考核。

  市人防办党组副书记、党总支书记沈新卫代表办党组、总支,向考评组详细汇报了两年来的工作情况。考核组认真翻阅了两年来的台账资料,实地查看了市人防办党员活动室、人防宣传教育馆等场所,从各个方面认真了解市人防办文明创建工作情况,并提出了很好的指导意见。

经过考评,考核组对市人防办的文明单位创建工作给予了高度肯定。认为,嘉兴市人防办党组、总支非常重视文明创建工作,文明创建的组织机构健全,工作有思路、有分工、有制度、有重点、有计划、有总结,图文资料详尽,活动丰富多彩。通过文明单位创建活动,提升了宗旨意识和党性观念,服务了民生和市委、市政府中心工作,为文明嘉兴建设作出了贡献。尤其是通过准军事化建设促文明创建的做法新颖、有效,印象深刻。同时,考评组希望市人防办再接再厉,创新宣传载体,扩大宣传阵地,突出示范引领,丰富创建内涵,结合人防机关“嘉兴化救”这个服务品牌创建,把文明创建工作推上更高层次,发挥更大作用。

              

 

 

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室    浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号