信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴市召开全市重要经济目标防护工作会议
2017-11-27   来源:
 

    为切实推动我市重要经济目标防护工作的开展,进一步明确重要经济目标单位职责和义务,2017年11月23日,嘉兴市重要经济目标单位防护工作会议在海盐召开。市人防办、嘉兴军分区、市发改委和市重要经济目标单位负责同志共30余人参加了会议。

  会议由两家重要经济目标单位就本单位开展的人防工作情况进行了交流发言,参观了某单位的人防战备物资库、警报器等设备设施,市人防办指通处就市重要经济目标的情况和如何做好防护工作作了详细的讲解,部署了下一步工作,使各目标单位对重要经济目标的防护工作有了更深刻的认识,进一步明确了职责和任务。

  市人防办分管领导最后强调,重要经济目标是国家综合国力的重要组成部分,是国防动员潜力的基础,是人民防空建设和重点之一。做好重要经济目标防护工作,对于加强人民防空建设,保障国家安全、提升城市防护能力、夺取未来战争胜利,对平时稳定经济,保护人民生命财产安全,维护社会稳定,具有重要的现实意义和深远的战略意义。要求各个重要经济目标单位要进一步将认识统一起来,工作开展起来,积极性调动起来,明确责任、突出重点,有序推进防护工作的落实。

                

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室    浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号