信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴市举办全市人防宣传报道工作培训
2016-07-29   来源:
 

  729,嘉兴市人防宣传报道工作培训在梅花洲人口疏散基地举行,来自市、县(市、区)、镇(街道)、重要经济目标单位人防办,村(社区)人防工作站,学校等共50余人参加了培训。

  培训班邀请了《浙江民防》杂志主编季慧兰,《嘉兴日报》副总编、《南湖晚报》执行总编杨志勇二名老师为大家授课。重点讲授了新闻稿件的认识与写作技巧,以及如何提高报刊杂志的中稿率,如何发现身边的人防新闻,对发生的新闻选择怎样的角度、体裁去表述等;同时,就嘉善县人防办如何组织和发挥人防宣传报道员队伍,破解人防宣传报道工作难题进行了书面经验交流。

  整个培训活动达到了预期目的,为下一步深化全市人防宣传报道工作提供了有益帮助。( 指挥通信处

                

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室    浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号