网站无障碍
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴市召开2015年度全市人防工作会议
2015-03-31   来源:
 

      330日上午,嘉兴市召开全市人防工作会议,会议以视频会议形式召开。会议通报了2014年度全市人防工作目标责任制考核结果,表彰了年度人防(民防)工作各类先进,总结回顾了全市2014年度人防(民防)工作情况,对2015年度工作任务进行了全面部署。会议由市人防办党组书记、主任陆志林主持,张仁贵副市长作重要讲话。

  张仁贵副市长充分肯定了嘉兴市人防工作一年来所取得的成绩,集中体现在四个“新”上:一是服务经济社会大局有新贡献;二是军事斗争人防准备有新强化;三是融合资源服务民生有新作为;四是依法行政能力有新提升。他说,嘉兴人防能够主动适应经济发展形势,奋力创造新业绩,在指挥通信、防护工程、人防宣传及民防工作方面积极有为。

  张仁贵副市长在认真分析当前人防工作所面临的国际、国内形势的基础上,从放眼长远抓规划、全面融入抓发展、立足信息抓管理、组织演练抓能力、强化队伍抓落实等五个方面进行了重点强调。

  张仁贵副市长最后要求:一要摆上位置,强化责任;二要密切协作,强化配合;三要振奋精神,迎难而上;四要改进作风,廉洁从政。

  市及各县(市、区)人防机关全体干部、职工,全市各镇(街道)人防办主任参加了会议。

             

 
版权所有:嘉兴市人民防空办公室    浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号